狗万取款真快
当前位置:首页 > 业界新闻 > 市情动态 > 正文
  • 我市柳林春晓三期合院项目通过“广厦奖”初审及性能认定
  • 发布/颁布时间:2018-08-25    编辑:熊珊珊
  •    2018年8月20日——23日,中国房协“广厦奖”办公室、住房和城乡建设部科技与产业化发展中心与我省“广厦奖”评选机构,共同组织评审专家组赴我省十堰、襄阳、孝感、宜昌等城市进行“广厦奖”项目初审及性能认定工作。


    十堰柳林春晓三期?合院评审会


    中豪襄阳国际商贸城评审会


    襄阳东津世纪城7区——两江汇评审会


    孝感城市中央广场1期评审会  


    中建宜昌之星A区评审会 

    参加评审的专家 :

    刘燕辉----中国建筑设计研究院原党委书记、副院长、总建筑师,“广厦奖”专家组组长

    杨玉江----中国建筑业协会工程建设质量监督与检测分会会长

    高 真----住房和城乡建设部科技与产业化发展中心性能认定处处长

    孙梅石----中国房地产业协会“广厦奖”办公室副主任

    刘光本----湖北省“广厦奖”评审专家组组长、省房地产业协会房地产专家

    罗文卓----湖北省房地产业协会房地产专家

    盛 婷----湖北省房地产业协会秘书长、“广厦奖”省级评选机构联络员


                                  柳林春晓三期?合院

    2018年8月21日,专家组对十堰柳林春晓三期 ? 合院进行了“广厦奖”项目初审及住宅性能认定。


      专家组通过听取汇报、审阅资料、现场检查、评论质疑、评审打分等多个环节,柳林春晓三期 ? 合院项目通过“广厦奖”初审并通过住宅性能认定,将向中房协“广厦奖”办公室推荐申报“广厦奖”。

     “广厦奖”是国务院批准设立的国家级奖项,由中国房地产业协会、住房和城乡建设部科技与产业化发展中心具体组织实施。目的在于推进建造规划设计水平高、环境好、质量优、性能好、绿色环保的好房子。而住宅性能认定,是企业项目入围“广厦奖”的最为重要的一个环节。它包括适用性能、安全性能、耐久性能、环境性能和经济性能,涵盖了一个完整全面住宅性能评价的指标体系。


      近年来,湖北省内越来越多的优秀项目加入到积极申报“广厦奖”的队伍中来,反映出我省高品质、绿色、宜居楼盘日益增多。湖北省“广厦奖”评审专家组组长刘光本指出,“广厦奖”评审及性能认定工作的开展意义重大,在肯定优秀项目的同时,也发现了各项目存在的不足之处,申报“广厦奖”的企业及项目应兼具企业责任与社会责任,严格按照评审标准不断提升自我要求。

      此次我省多个项目通过性能认定,并顺利入围“广厦奖”,必将对推动湖北省住宅产业化建设,提高住宅质量起到引领和示范的作用。希望以“广厦奖”评选为契机,能引导我省更多房地产开发企业由传统开发模式向住宅产业化和发展绿色低碳环保住宅转变,从而进一步推动湖北省房地产业的健康持续发展。 


    来源:湖北省房地产业协会